DineroPTC
¿Todavía no te has registrado?

Entra a DineroPTC y aprende a ganar dinero en Internet viendo publicidad, leyendo emails, completando registros, rellenando encuestas, viendo vídeos, jugando, etc.

Si tienes cualquier duda, no dudes en preguntarla a la Comunidad! Wink

Además, puedes encontrar nuevas noticias cada día en nuestro blog DestinoPTC: http://destinoptc.com/
Chat 2.0
¿Quién está en línea?
En total hay 20 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 20 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 186 el Jue 22 Dic 2011, 03:30.
DineroPTC Social




Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por aitor72 el Lun 09 Jul 2012, 10:23

Hola! he estado haciendo un curso de como funciona sponsokdo Smile
Es el primer curso que hago a si que aparte de compartirlo necesito vuestras opiniones Smile



Podeis ver el curso completo aquí: http://www.youtube.com/playlist?list=PLBDAB67E18776E073&feature=plcp

O con todos estos vídeos:




aitor72
Colaborador
Colaborador

Cantidad de envíos : 229
Fecha de inscripción : 07/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por Rodrigo759 el Lun 09 Jul 2012, 11:59

Chapó!

Increible compañero. Excelente trabajo.

Espero que consigas muchos referidos con esos vídeos, por que de verdad, están muy trabajados.

Saludos y suerte!

Rodrigo759
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 60
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 22

http://www.directorioptc.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por aitor72 el Lun 09 Jul 2012, 12:01

Rodrigo759 escribió:Chapó!

Increible compañero. Excelente trabajo.

Espero que consigas muchos referidos con esos vídeos, por que de verdad, están muy trabajados.

Saludos y suerte!

Haber haber jajaj ojala fuera todo tan facil.

aitor72
Colaborador
Colaborador

Cantidad de envíos : 229
Fecha de inscripción : 07/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por rosadi123 el Lun 09 Jul 2012, 13:41

sunny Están también explicados que me convenciste para entrar a este programa y de paso te cuento que pude ver y escuchar muy bien los vídeos menos el vídeo Final del curso que a los 0.11se se congela no se si es el vídeo o mi computadora, con los de mas no tuve ese problema lo comento por si acaso es el vídeo para que lo revises.

rosadi123
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 18/05/2012
Edad : 40
Localización : Venezuela (Maiquetia Edo. Vargas)

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por sergio894 el Lun 09 Jul 2012, 14:18

Muevo a Tutoriales.

_________________
Gana dinero con GiftHunterClub, una página que nos paga por ver vídeos, rellenar encuestas y completar ofertas. Nos paga por PayPal o con tarjetas regalo! Smile

sergio894



Cantidad de envíos : 2712
Fecha de inscripción : 16/03/2009
Localización : Valencia / España

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por aitor72 el Lun 09 Jul 2012, 14:46

rosadi123 escribió: sunny Están también explicados que me convenciste para entrar a este programa y de paso te cuento que pude ver y escuchar muy bien los vídeos menos el vídeo Final del curso que a los 0.11se se congela no se si es el vídeo o mi computadora, con los de mas no tuve ese problema lo comento por si acaso es el vídeo para que lo revises.

A mi me funciona de vicio el vídeo :S

Y gracias, ojala le sirva a mucha gente Smile

aitor72
Colaborador
Colaborador

Cantidad de envíos : 229
Fecha de inscripción : 07/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por mjose1958 el Lun 09 Jul 2012, 15:09

Buenísimo.De lo mejorcito.
He visto todos los videos perfectamente.

mjose1958
Adicto

Cantidad de envíos : 3884
Fecha de inscripción : 28/09/2010
Localización : Tarragona(España

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por aitor72 el Lun 09 Jul 2012, 16:30

mjose1958 escribió:Buenísimo.De lo mejorcito.
He visto todos los videos perfectamente.

Gracias Smile
La verdad que me ha costado un poquito hacer los videos jaja pero con tal de que la gente lo entienda Razz

aitor72
Colaborador
Colaborador

Cantidad de envíos : 229
Fecha de inscripción : 07/06/2012

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por Rager Az el Sáb 18 Ago 2012, 16:27

hey me afilie bajo tu nombre y aun no consigo hacer kdoz creo que algo estoy haciendo mal

Rager Az
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 25/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por aitor72 el Jue 23 Ago 2012, 10:50

Rager Az escribió:hey me afilie bajo tu nombre y aun no consigo hacer kdoz creo que algo estoy haciendo mal

Hola!

Gracias a todos por los comentarios, sobre ti no se que es lo que aras mal, a mi me funciona de 10 la página, si pudieras especificar mas :S

aitor72
Colaborador
Colaborador

Cantidad de envíos : 229
Fecha de inscripción : 07/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por manu2404 el Lun 03 Dic 2012, 20:30

Buenos tutos bro! Esperemos que consigas muchos referidos Very Happy

manu2404
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 02/12/2012

http://www.fanoteca.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso de 10 vídeos de sponsokdo + creados por mi + necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 07:51


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.