DineroPTC
¿Todavía no te has registrado?

Entra a DineroPTC y aprende a ganar dinero en Internet viendo publicidad, leyendo emails, completando registros, rellenando encuestas, viendo vídeos, jugando, etc.

Si tienes cualquier duda, no dudes en preguntarla a la Comunidad! Wink

Además, puedes encontrar nuevas noticias cada día en nuestro blog DestinoPTC: http://destinoptc.com/
Chat 2.0
¿Quién está en línea?
En total hay 25 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 25 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 186 el Jue 22 Dic 2011, 03:30.
DineroPTC Social




Te interesaria aprender algo de programacion?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por kakaruelo el Jue 27 Sep 2012, 20:30

En estos ultimos dias me he estado aburriendo y se me vino a la mente hacer algo como una web completamente de tutoriales de HTML, CSS, XML, Javascript, ASP, PHP y MySql pero mi super duda es saber si aun hay personas a las que les interese aprender programacion o prefieren las cosas faciles como scripts personalziados, plantillas, blogger, y esas cosas que ya le quitan la esencia a la creatividad =/

Esto me serviria tambien ami para poder refrescar mi memoria y seguir aprendiendo para poderles enseniar muchas mas cosas nuevas Laughing

Tambien se VB,Ensamblador,Flash,C++ y Pascal

Eso serviria para hacer una web completamente o no? Rolling Eyes
Es que quiero tambien ver si la puedo monetizar un poco con adsense y al mismo tiempo ensenar cosas nuevas Very Happy

PD: Me disculpo si me equivoque de seccion jeje pero no supe donde poner esto o preguntar sobre sus opiniones Razz

kakaruelo
Maestro
Maestro

Cantidad de envíos : 2325
Fecha de inscripción : 05/11/2010
Edad : 20
Localización : Desuka

http://animeymas.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por licdocarlos el Jue 27 Sep 2012, 20:37

Yo mismo soy es mas necesito correr un script para liberar datos innecesarios de una base de datos (obvio), podrias ayudarme con eso, en programacion tengo 1.5/10 y creo que exagero.

Por cierto la base de datos es de mi programa de contabilidad, y el manejador de datos es mysql.

Puedes darme una mano con eso.

licdocarlos
Superior
Superior

Cantidad de envíos : 724
Fecha de inscripción : 24/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por angelgabriel el Jue 27 Sep 2012, 20:50

Buena kakaruelo ofreciendo eso por aca jajaj No..!

jose creo que seria bueno en vez de eso enseñarle a la gente php Razz

Slds

angelgabriel
Colaborador
Colaborador

Cantidad de envíos : 405
Fecha de inscripción : 24/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por ForoGc el Jue 27 Sep 2012, 21:07

A mi me interesa Smile

Cuenta conmigo en lo que necesites amigo.

Saludos.

ForoGc
Superior
Superior

Cantidad de envíos : 604
Fecha de inscripción : 06/02/2012
Localización : Venezuela

http://vidaseorimicuaro.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por contenta1 el Jue 27 Sep 2012, 22:35

Hola.

Yo llevo tiempo queriendo aprender programación. Y si es con alguien de este foro, mejor que mejor.

Parto de 0.

¡Muy interesada! Very Happy


Última edición por contenta1 el Vie 28 Sep 2012, 02:08, editado 1 vez

contenta1
Colaborador
Colaborador

Cantidad de envíos : 457
Fecha de inscripción : 29/06/2011
Localización : Galicia (España)

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por ForoGc el Jue 27 Sep 2012, 22:38

Por cierto, ¿alguien me puede enseñar como saber el código html de una parte especifica de una web?

Por ejemplo, hay una parte de una ptc que se actualiza cada minuto con un concurso de referidos, pues yo quisiera tener ese código y ponerlo ej en mi foro para así no tener que estar logeandome para saber quién está ganando.

Espero me ayuden.

Saludos.

ForoGc
Superior
Superior

Cantidad de envíos : 604
Fecha de inscripción : 06/02/2012
Localización : Venezuela

http://vidaseorimicuaro.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por kakaruelo el Jue 27 Sep 2012, 23:12

elneneadrian escribió:Por cierto, ¿alguien me puede enseñar como saber el código html de una parte especifica de una web?

Por ejemplo, hay una parte de una ptc que se actualiza cada minuto con un concurso de referidos, pues yo quisiera tener ese código y ponerlo ej en mi foro para así no tener que estar logeandome para saber quién está ganando.

Espero me ayuden.

Saludos.
Primero que nada gracias por interesarse pues estoy pensando en hacer 2 tipos de proyectos ensenar los conocimientos basicos de programacion hasta nivel "medio avanzado"

Y hacer otro en otra seccion de mi web con acceso a registro y logueo que seria algo asi como "VIP" ahi irian algunas cosas softwares scripts o demas proyectos avanzados para que monten sus webs "Serian codigos que he hecho"

Hablando de eso acabo de hacer un editor HTML en tiempo real para los users del foro Very Happy
http://pgandita.net/proyectos/editor-html/index.html espero les sirva para los que usan bloc de notas o dreamviewer ahi pondran ver sus proyectos directo Very Happy

kakaruelo
Maestro
Maestro

Cantidad de envíos : 2325
Fecha de inscripción : 05/11/2010
Edad : 20
Localización : Desuka

http://animeymas.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por ForoGc el Jue 27 Sep 2012, 23:28

Funciona perfecto tu editor. muchas gracias.

Por cierto, ¿me pudieras ayudar con lo que expuse hace rato?.

Le dí a ver código fuente de la página y copié en tu editor esto:

Ref Contest Stats

1. elneneadrian (127)
2. toni88 (116)
3. isnaini (96)
4. sarnot (78)
5. maddog (53)



Que es en html como va el concurso de referidos, pero quisieras saber si como se actualiza en la web, también se actualizará dónde yo lo ponga...

Saludos.

ForoGc
Superior
Superior

Cantidad de envíos : 604
Fecha de inscripción : 06/02/2012
Localización : Venezuela

http://vidaseorimicuaro.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por kakaruelo el Jue 27 Sep 2012, 23:59

elneneadrian escribió:Funciona perfecto tu editor. muchas gracias.

Por cierto, ¿me pudieras ayudar con lo que expuse hace rato?.

Le dí a ver código fuente de la página y copié en tu editor esto:

Ref Contest Stats

1. elneneadrian (127)
2. toni88 (116)
3. isnaini (96)
4. sarnot (78)
5. maddog (53)



Que es en html como va el concurso de referidos, pero quisieras saber si como se actualiza en la web, también se actualizará dónde yo lo ponga...

Saludos.

Disculpa bro jeje creo que no acomplete mi anterior comentario decia que mi editor de html funciona en tiempo real es para hacer pruebas en tus proyectos y ahorrarte la necesidad de usar el dreamviewer o bloc de notas Razz

Sobre lo de la ptc y tu foro si se puede hacer hazlo atravez de un iframe que copie lo que actualize la web.
Mira:
Spoiler:

Segun leo quieres poner ese contador en tu web en un lugar especifico?, entonces debes usar mejor los estilos, necesitas poner position:absolute:
Código:
<iframe src="animexperto.net" style="left:326px; position:absolute; top:231px;"src="" width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
<p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
</iframe>

Si lo que deseas es mostrar una determinada parte de otra web en el iframe, deberas hacer un lio, pues asi de pronto, lo que haria seria hacer un div que contenga el iframe con unas dimensiones determinadas y el iframe con la posicion de lo que deseas ver de esa web es decir:
Código:
<div style="width:400px;height:400px; position:relative; overflow:hidden">
        <iframe src="http://animexperto.net/" style="top:-50px; position:absolute"width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
<p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
</iframe></div>

Es decir, por ejemplo en el caso de encima se ve:

Una caja con las dimensiones 400x400 que contiene una web mostrada en un iframe al que se le ha cortado 50px de altura.
Bueno... las opciones que se pueden comprender creo que son esas dos... jeje...

Cualquiera de las 2 opciones te sirve, ya que lo otro de copiar y pegar no sirve bro.
Tendrias que hacer un div y hacer un llamado como javascript jeje para copiarlo XD

Por eso cualquier opcion de las que te plantee podria servir si gustas pasame la web que dices y te ajusto el iframe.

Un saludo!

pd: segun lo que se el primer codigo no servira bien en foroactivo pero el segundo si ya que es un iframe directo el otro solo es un div.

kakaruelo
Maestro
Maestro

Cantidad de envíos : 2325
Fecha de inscripción : 05/11/2010
Edad : 20
Localización : Desuka

http://animeymas.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por ForoGc el Vie 28 Sep 2012, 00:14

Ajá...
¿como hago para sacarle el iframe?

Yo lo quiero poner en un tema de mi foro, o puede ser como mensaje de indice, como el que puso sergio aquí de que van a venir cosas nuevas y bla bla bla...

La página es: http://www.click-n-earn.info

Pero dónde yo digo hay que estar logeado (Si quieres te registras con refer: elneneadrian)

La verdad no entiendo mucho sobre el tema...

Saludos.

ForoGc
Superior
Superior

Cantidad de envíos : 604
Fecha de inscripción : 06/02/2012
Localización : Venezuela

http://vidaseorimicuaro.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por kakaruelo el Vie 28 Sep 2012, 00:23

elneneadrian escribió:Ajá...
¿como hago para sacarle el iframe?

Yo lo quiero poner en un tema de mi foro, o puede ser como mensaje de indice, como el que puso sergio aquí de que van a venir cosas nuevas y bla bla bla...

La página es: http://www.click-n-earn.info

Pero dónde yo digo hay que estar logeado (Si quieres te registras con refer: elneneadrian)

La verdad no entiendo mucho sobre el tema...

Saludos.

No se lo puedes sacar XD el iframe lo formas tu el codigo que paso solo es para que formes tu mismo el iframe y se visualize la parte de una web.

Lo que dices tu de actualizacion automatica ya es un lio vastante avanzado necesitarias hacer un bot que se conecte a tu cuenta cada cierto tiempo y hacerlo funcionar en php y de ahi incluirlo al foro en un iframe.

Mejor sige con el metodo manual entonces jeje ya que el otro te quebrara la cabeza como para un concurso de tiempo limitado Rolling Eyes

kakaruelo
Maestro
Maestro

Cantidad de envíos : 2325
Fecha de inscripción : 05/11/2010
Edad : 20
Localización : Desuka

http://animeymas.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por ForoGc el Vie 28 Sep 2012, 00:34

He intentado hacerlo de la forma manual, y voy bien... Sólo me falta cuadrar la posición dónde estén los resultados.

Saludos.

ForoGc
Superior
Superior

Cantidad de envíos : 604
Fecha de inscripción : 06/02/2012
Localización : Venezuela

http://vidaseorimicuaro.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por angelgabriel el Vie 28 Sep 2012, 02:36

de lo pedido--contratar a un experto, vendria bien.

aunque aqui kaka al querer sacartelo gratis, a toda costa

te rompera el coco con tan solo pensarlo jajja.

Slds

angelgabriel
Colaborador
Colaborador

Cantidad de envíos : 405
Fecha de inscripción : 24/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Te interesaria aprender algo de programacion?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 05:55


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.