DineroPTC
¿Todavía no te has registrado?

Entra a DineroPTC y aprende a ganar dinero en Internet viendo publicidad, leyendo emails, completando registros, rellenando encuestas, viendo vídeos, jugando, etc.

Si tienes cualquier duda, no dudes en preguntarla a la Comunidad! Wink

Además, puedes encontrar nuevas noticias cada día en nuestro blog DestinoPTC: http://destinoptc.com/
Chat 2.0
¿Quién está en línea?
En total hay 19 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 18 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

choche

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 186 el Jue 22 Dic 2011, 03:30.
DineroPTC Social




Cadena de referidos en Get Paid. 2 niveles, 30%. .50 mínimo.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cadena de referidos en Get Paid. 2 niveles, 30%. .50 mínimo.

Mensaje por retroradio el Dom 17 Feb 2013, 03:17

Les hablaré un poco de la página, tiene dos niveles de referidos: de los directos ganaremos un 20% de lo que ellos generen, y a la vez, de sus referidos, conseguiremos un 10%. Un total de 30%, o sea, de un dolar, ganaremos .30 centavos; de 10 dólares, ganaremos 3 dolares. La página es fácil de usar, ganas dinero por: contestar encuestas, instalar programas, jugar videojuegos, suscripciones etc. Necesitamos solamente .50 centavos para retirar el dinero a nuestra cuenta de PayPal (lo que se consigue el mismo día que te inscribas). Es importante que los que se inscriban en esta cadena, sean usuarios muy activos y que haya compromiso de su parte (basta con que una vez al día entren a la página y vean qué oferta pueden completar) Para que así, todos ganemos más dinero:
Aquí comprobantes de pago:



La cadena comienza aquí:
http://www.get-paid.com/index.php?ref=retroradio
(IMPORTANTE, para que aparezcan como referidos, deben completar una oferta, hagan una fácil, como descargar e instalar RealPlayer)
Recuerden que para que la cadena siga su curso, tengo que confirmar al referido que se registró en mi link, para después, ese referido, confirmar a otro más y así sucesivamente.


retroradio
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 17/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Cadena de referidos en Get Paid. 2 niveles, 30%. .50 mínimo.

Mensaje por printecnic el Dom 17 Feb 2013, 05:38

Registrandome...

Edito: Registrado como negociogratistk. Esperando confirmacion.

printecnic



Cantidad de envíos : 5351
Fecha de inscripción : 09/03/2011
Edad : 32
Localización : Medellin, Colombia

http://tptce.blogspot.com.co

Volver arriba Ir abajo

Re: Cadena de referidos en Get Paid. 2 niveles, 30%. .50 mínimo.

Mensaje por xzonemoch el Dom 17 Feb 2013, 08:39

Registrado como xzonemoch amigo aqui

mi lik para la cadena Editado printecnic: rompe la cadena.

xzonemoch
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 97
Fecha de inscripción : 26/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Cadena de referidos en Get Paid. 2 niveles, 30%. .50 mínimo.

Mensaje por printecnic el Dom 17 Feb 2013, 11:40

xzonemoch escribió:Registrado como xzonemoch amigo aqui

mi lik para la cadena http://www.get-paid.com/index.php?ref=xzonemoch

Estas rompiendo la cadena, no puedes registrarte hasta que retroradio me confirme y ponga el siguiente link.

Si vas a entrar debes poner un mensaje que diga : Registrandome, asi nadie mas entra y todos saben que deben esperar el siguiente link.

printecnic



Cantidad de envíos : 5351
Fecha de inscripción : 09/03/2011
Edad : 32
Localización : Medellin, Colombia

http://tptce.blogspot.com.co

Volver arriba Ir abajo

Re: Cadena de referidos en Get Paid. 2 niveles, 30%. .50 mínimo.

Mensaje por retroradio el Dom 17 Feb 2013, 20:17

Así es xzonemoch, gracias por tu interés, pero tiene que aparecer printecnic en mi lista de referidos para seguir con la cadena.

retroradio
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 17/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Cadena de referidos en Get Paid. 2 niveles, 30%. .50 mínimo.

Mensaje por xzonemoch el Dom 17 Feb 2013, 23:10

ok jajaj lo siento todo por las pricas me elimino de la cadena


retroradio escribió:Así es xzonemoch, gracias por tu interés, pero tiene que aparecer printecnic en mi lista de referidos para seguir con la cadena.

xzonemoch
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 97
Fecha de inscripción : 26/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Cadena de referidos en Get Paid. 2 niveles, 30%. .50 mínimo.

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 01:05


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.